06 gennaio 2010

Chi disprezza si caga addosso


Cous Cous vegetale
(cucina di Metilparaben, 6 gennaio 2009, ore 12:00)


Mentre cucinavo mi chiedevo: i leghisti che ce l'hanno a morte col couscous, il kebab e gli spring rolls pensano davvero che facciano schifo?

Oppure hanno una paura fottuta che assaggiandoli li troverebbero buonissimi?

6 commenti:

  1. Io però ci metto anche le melanzane (che dalla foto non sembrano presenti)!
    Poi tante, tante spezie.
    ;-D

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  2. Il cous cous è un'ottima alternativa ai piatti nostrani.
    I felafel danno un gustoso tocco esotico di tanto in tanto, ma il kebab è di carne e come tutti i piatti di carne ha i decenni contati.
    Gli involtini primavera sono per palati sgraziati e fegati depressi.
    La verità è che questi leghisti dovrebbero avere il coraggio di cacciare gli extracomunitari americani dei mcdonalds che appestano i centri storici con i loro miasmi, che veramente hanno massacrato la cultura italiana del cibo con prodotti che non sono nemmeno mediterranei, dannosi per la salute e l'ambiente.
    Questo è il risultato di quando da bambino nessuno ti insegna a 'prendertela con quelli più grandi'.

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  3. Ovviamente no.
    E' proprio come per il sesso. Stanno tutti a fare i casti ed i moralisti, e poi si fanno beccare con puttane, trans e minorenni.
    Non mi stupirei se ne vedessi mai uno mangiarsi un kebab.

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  4. sta sicuro, caro bro, che direbbe di essere stato frainteso!!!!

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  5. Dal Cinquecento, quando ne diede la ricetta Bartolomeo Scappi, fino all'inoltrato Ottocento il cous-cous era praticato ed apprezzato in tutte le cucine italiane, ed in numerose varianti. Tutto ciò mantenendo la sua connotazione di vivanda "esotica" come del resto numerosissime altre ricette o alimenti di provenienza straniera. Non ditelo ai leghisti, ma la nostra cucina da almeno un millennio è felicemente multietnica e multiculturale.

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  6. metil io mi inviterei a casa tua per cena gustosa dei piatti ticipi laziali. Posso?

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