12 luglio 2007

Cabaret (*)

Non prendertela se ti considerano mezzo scemo. Si vede che ti conoscono soltanto a metà. (Tiziano Sclavi)
Altro che dieta mediterranea e difesa dell'italianità: "Cus-cus" diverrà il piatto tipico di Stato. (Luca Volontè)
(*) Grazie a Leilani per la segnalazione.

8 commenti:

  1. "Si vive in un'epoca in cui solo gli ottusi sono presi sul serio, e io vivo nel terrore di non essere frainteso."
    Oscar Wilde

    RispondiElimina
  2. Ehm, e chi glie lo spiega che il cous cous E' un piatto della dieta mediterranea (a differenza della cassoeula?)

    Poraccio. Se non fosse deputato farebbe quasi tenerezza.

    RispondiElimina
  3. Ma è completamente rincitrullito, è proprio andato a male col caldo?
    Ma soprattutto mi chiedo se lo fa apposta o gli vengono così, naturali.

    RispondiElimina
  4. Lo ha detto dove, ad una festa della Lega? Perchè se si fosse fatto mai un giretto in Sicilia, avrebbe capito che il cous cous col pesce, figliolo bello, è una prelibatezza tutta italiana. CHe lui non si merita: solo cavoli bolliti nel refettorio delle suore...

    RispondiElimina
  5. Comincio a provare una certa pena per lui, sarà carità cristiana?

    RispondiElimina
  6. Rassegnatevi, ve ne tocca ancora per un bel po' !

    RispondiElimina
  7. @leilani-> appropriatissima.

    @andrea-> poracci noi...

    @justfrank-> temo che gli vengano così anche al freddo.

    @galatea-> :-D

    @illaicista-> azz

    @il libertario-> temo di sì...

    RispondiElimina
  8. Una bella CUStodia in mogano no? Oppure appeso ad una CUSpide. E se non gli aggrada, che si pulisca il PUS a villa SALUS, si attacchi al BUS o meglio, vada a fondo col NAUTILUS prima che rivanghi PORZUS o si lamenti per l'altitudine del FREJUS, rivendichi la JUS prime noctis o ironizzi sulle U.S. di calcetto a cinque! (a chi capisce l'ultima una notte di Volutté) :))

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.